Я снов своих не понимаю...

Теряю пульс ловя твой свет губами.
И кровь кипит...нет сил уже дышать...
Я от любви-кричу стихами
Их не строча совсем в тетрадь.

Была ты нежной незнакомкой...
И будто сникла чья то тень.
В душе моей как будто ломка.
Сегодня мой счастливый день.

Я снов своих не понимаю.
А за окном давно весна.
Ах для чего в средине мая
Лишила ты мой разум сна?

Теперь сгораю факелом от страсти...
Есть крылья и хочу летать.
В душе горит земное счастье
И в запустении тетрадь...


Рецензии