знаешь

Знаешь, мне нравилось чувствовать себя твоей,
Так бескорыстно и навсегда..
Только тебе не хватало людей,
Которые сильно любили б тебя..

Ты постоянно кого-то искал,
Но был со мной,и,вроде,моим..
Только опять же это слова,
Ты их конечно и им говорил..

Как то наивно себя я вела,
Веря что ты не такой как они..
Только сейчас я поняла,
Ты никогда меня не любил..

Да и ты не способен любить,
Я отпускаю мечты навсегда..
Мне так хотелось твоей еще быть,
Но эти слова не тебе говорить!


09.04.12 23:55


Рецензии