Налетел как ураган вдохновение

Налетел как ураган вдохновение
Я пишу, схожу с ума от волнения
Я в омут погружаюсь с головою
И не понимаю, что творится со мною
Тебя рядом нет, и я пишу
Ты пришёл и я живу
                22. 08. 2010.


Рецензии