хотелось

Ты так далек от меня,
А мне хотелось,чтоб ближе..
Не думала я никогда-
Что ты всё это услышишь..

Хотела,чтоб счастливы были,
Но это придется забыть.
Забыть,как когда-то любила,
Мечтала с тобою лишь быть.

Дождь смоет с лица мои слёзы,
А солнце развеет тоску.
И знаешь,не правда все было,
Что за любовь я умру

Любовь бывает проходит,
Бывает сложно забыть..
И мы все бываем жестоки,
Раз любовь можем в сердце убить.


Рецензии