ушел

Ты молча ушел,захлопнулась дверь.
Тебя я люблю,прошу мне,поверь..
Уже не вернуть мне тебя никогда,
Обидно и жаль,я теперь не твоя..

Забыл ты любовь,про меня ты забыл,
Как жаль,что меня никогда не любил,
Но я не смогу ничего изменить,
Забуду тебя,буду счастливо жить.


Рецензии