Твои голубые глаза

Мне в глаза твои столь голубые
Нет нужды больше долго смотреть,
Ведь ласкают тебя другие,
Но мне нравилось это терпеть.

Может, ты похищал мою душу?
Может, сердце моё приручал?
И дыханье моё ты слушал?
Но весь пыл твой так скоро пропал.

Не нужны тебе солнцем палимые,
Ласки полные руки мои.
Ты теперь не зови, не держи меня,
Мне противны глаза твои.

28.04.2013
15:41


Рецензии