ночь.. тишина..

Ночь. Тишина. Луны сиянье
Слова любви,увы,на прощанье
И ничего уже не вечно,
Ты далеко,впереди бесконечность.

А я люблю,не забыла тебя,
Только в ответ мне теперь тишина.
Ты и не думал,что буду страдать
Ночью не спать,тебя вспоминать.

Ночь. Тишина. Луны сиянье
Тебя позабыть я постараюсь,
Только попытки,увы,неудачны,
Но я разлюблю и буду жить дальше


Рецензии