ты говоришь

Ты говоришь, что я не красива
И знаешь, наверно, ты прав
Я верю тебе мой любимый,
Ведь ты никогда мне не врал.

А может, я ошибаюсь
И все что сказал ты мне ложь,
Но это не важно, теперь я другая
И в этом меня не поймешь.

Ушла от тебя, все друзья отвернулись
Осталась одна, мне не нужен никто,
А ты ошибаешься я не волнуюсь,
Не думаю я о тебе.


Рецензии