Скажешь, что я чужая невеста?

Скажешь, что я чужая невеста?
Прости, я не хотела сердце разбивать.
И вновь тебя преследует надежда,
Обещая, что я не буду врать.
Но как прежде,
Я не скрою лжи,
Мы уже не вместе
И так безмятежно
Нас окутает Демон-Разлучник Сердец.


Рецензии