никакой перспективы

А новый год не несет никакой перспективы,
Все что было раньше ушло в никуда,
Люди когда-то мною любимы
Вытекали из жизни, как из крана вода.

А за окошком метели и вьюга,
Это творится в моей голове,
В сложный час, так трудно без друга,
Как трудно бывает мне без тебя.

И в полночь новую жизнь загадаю,
Не попрошу у судьбы я тебя
И поэтому я отпускаю
То, что раньше я так берегла.


Рецензии