я помню

Я помню каждое твое прикосновение,
Игривый взгляд и первый поцелуй.
С тех пор прошел всего лишь месяц,
А я все помню,словно наяву..

Теперь ты в мыслях и во снах
И так близка душевно,но рядом нет тебя,
Нас разделяет тыща километров,
И знаешь,это не преграда..
Твоим звонкам я очень рада

Могу я ждать,ну если это нужно,
Могу забыть..хотя..нет не могу,
А то,что дальше будет, нам гадать не надо
За нашу встречу я  судьбу благодарю

15.04.12
23.15


Рецензии