***

Я так хочу быть с тобой,
Мир ничего не значит.
Ты стала моей мечтой-
Прочь все неудачи.

И только одни глаза
Я сквозь расстояние помню,
Ты- многое сберегла
Ты- я навсегда запомню.

Когда светят на небе звезды
Я часто  вспоминаю
То что не будем вместе,
Но ничего я не меняю

Да, ты стала моей,
Но отпустила в полночь.
И больше нету нас
Хоть этого и не хотим


Рецензии