Как мог я любовь погубить

На голову как струи водопада
Обрушилась любовь,только держись
За что такая думал мне награда
А струи без конца лились,лились
Не устоял,не выдержал,споткнулся
Устал сопротивляться и  поплыл
Когда на берег выбрался,очнулся,
Но слишком далеко уже я был
Припев:
О как я жалею,жалею
Что смог от тебя я уплыть
О нет,я совсем не умею
Навстречу течению плыть
Несмею,несмею,несмею
Тебя я заставить простить
Жалею,жалею,жалею
Как мог я любовь погубить

Промедлил,но я всё-таки явился
Мне место не хотели уступить
Другой под водопадом тем резвился
Но я решил отнять тебя, отбить
Не думал,не гадал,что так придётся
Что жизнь мне нарисует свой финал
Не знал что за любовь нужно бороться
Вот оттого тебя и потерял


Рецензии