Принципы

Говорят,что нет идеальных,
А я ломаю систему.
Ты для меня самый-самый,
Самый лучший и самый светлый.

Всюду твердят,что нет ничего вечного-
Людские принципы, им так больше нравится.
А я буду любить тебя,как минимум бесконечно,
Мне хочется с тобой состариться. 28.04.13


Рецензии
Класс)) мне понравился!

Дмитрий Ананин   17.08.2017 02:22     Заявить о нарушении