Вкус слезы на губах

Вкус слезы на губах, что впотьмах…
Пропитала я ими подушку…
Душу вдруг посетил немой страх
И обида до слез на подружку.

Почему целовался ты с ней
У персидской пахучей сирени,
Хотя знал о любви ты моей,
Обнимаясь на старой качели?

Почему говорил мне слова,
Что дороже всей жизни мне стали?
В чем была, подскажи, не права,
Когда мы о дальнейшем мечтали?

У сирени смотрю на росу…
Ароматом цветов наслаждаюсь…
Я, как будто, иду на грозу,
Когда в муках сомнения маюсь.

Встречу я одиноко рассвет,
Расскажу об обидах сирени…
Я не верю любви больше… Нет!
Только запах родной твой в постели…
               

                18.04.13


Рецензии