Пинг-понг

Психологический пинг-понг:
Туда-сюда, туда-обратно.
Из двух кому-то хорошо,
Второму - плохо, если не сказать - отвратно.

Психологический пинг-понг:
Туда-сюда, туда-обратно.
По "берну" им обоим - хорошо,
В реальности обоим и отвратно.

Апрель 2012


Рецензии