Послушай, я хочу сказать

Послушай, я хочу сказать...
Не утаю, что в сердце лёд.
Знай: я не могу страдать,
Растаял страсти сладкий мёд.
И мы одни: в пустыне бешеных страстей
Больше я тебе не верю
И все радости ночей
Перестали быть мне раем.
Сердце закрываю, болью дышишь ты,
Небо нас ласкает, в тишине одни.
На груди твоей вздыхаю - спишь.
Рыданья тело сотрясают,
Я в плену и сон теперь гоним,
Пленница неволи, отступница мечты...
Кто мне тебя дороже?
Знаю, судьбой обречены
                Вместе быть одни...


Рецензии