обращение к любимым

Не уходи- Я так боюсь тебя потерять,
Обними- Мне так важно тебя ощущать,
Говори- Ведь так сладки слова с твоих уст,
Не обмани- Предательства от тебя я безумно боюсь.

Ты проси- Что угодно я сделать смогу,
Не вини- Если как-то не так поступлю,
Не кричи- Если что-то не так я скажу,
Ну и знай- Я тебя разлюбить не смогу.


Рецензии