за что?

И снова ушла не прощаясь,
Как в старом забытом кино.
Забыв места где встречались,
Проходим их все как одно.

Бывает, на улице встретишь,
Но мимо проходишь меня
И на «привет» не ответишь,
Как будто не знаешь меня.

Так важно понять в чем же дело,
За что ты игноришь меня,
Но вряд ли ответа дождусь я,
Забыть мне придется тебя


Рецензии