Одноклассница

Мне одноклассница встретилась,
Зачем на пути ты отметилась?
Ты не в моем вкусе уж давно,
Но тебе, наверно, все равно.
Глазки хватит строить, опоздала ты,
Нравятся не суки мне, а коты.
Знаешь, даже и от скуки
Не нужны такие потаскухи.


Рецензии