Душа

Душа поэта широка,
Она хранит в себе страданья,
Мечты, которые во снах.
Которых не придать в реальность.

Я не писатель, ни поэт.
И вряд ли, может я прославлюсь,
Но есть надежда в белый свет.
Есть ЖИЗНЬ в которой я стараюсь!

Петь, так как я могу.
Читаю мало, но со смыслом,
Горячий кофе по утрам,
Он очищает мои мысли...

Надежды плавятся как лед
В стакане с виски охлажденный,
А ты все время ждешь, и ждешь.
Сидишь и проливаешь жалко слезы.

Прошу лишь, перестать мечтать
О том, что вряд ли что случится,
Ведь в жизни много что не взять,
и не дано, и жить нам  вечно...


Рецензии