Весне дорогу!

Неслышно опадает ночь
На ноздреватые сугробы.
И легким утренним ознобом
Её рассвет смывает прочь...

А ветерка несмелый взмах
Пьянит до головокруженья!
Цветное солнца отраженье
Дробится в лужах-зеркалах.

Наш милый скверик обнажен,
И от того смущен немного…
Весна идет! Весне дорогу!
Да будет каждый ей сражен!


Рецензии