Игнорируй

Игнорируй меня темной ночью,
Сладким вечером,солнечным днём.
Игнорируй и утром сонливым,
Полусонно прячься ты в нём.

Убегай от меня,догоняю.
Не иди, если вдруг позову.
И молчи, если слов не хватает
Даже если я сильно прошу.

Удали,расстворись,исчезни
Если жалобно буду молить
Игнорируй меня ты при встрече
Я не смею твой образ любить.

Уходи,улети,уплыви же
И не слушай что дико кричу.
И не вздумай ты думать,потише.
Если слёзы кидаю,терплю.

Если я вдруг умру,ты воскресни.
Если вдруг упаду,не лови.
В мыслях всё я могу обесчестить.
Игнорируй меня ты сильней.

И я тоже пытаюсь исчезнуть,
Навсегда из жизни твоей.
Игнорируй меня,это значит
Я ничья, ты больше ничей.


Рецензии