134. Прошу!

Мне каждый день даётся очень трудно. 
Устал. И нет уж больше сил...
Простите все меня, подруги!
И, знайте - всех я вас простил!
Но не понять мне, что такого сделал,
Что Бог меня к ТЕБЕ не допустил.
ОДНА! Единственная в мире...
ОДНА! И больше нету слов!
ОДНА! Любимая, и ныне,
Прошу ЛЕТИ! 
          Открыл я для ТЕБЯ окно!!! 

                28. 04. 2013 год


Рецензии