Третий Рим

Часовыми их ставила память,
Сила духа в соборы вжилась.
И когда - "Не Москва ли за нами?!" -
Велика их твердыня и власть.

Укротим ли стихию разора?
Отстоим ли красу на века?
Без неё и Москва - древний город -
Словно колокол без языка...


Рецензии
Благословенные строки, Валентин.
Рад знакомству,
я.

Святослав Огненный   30.08.2013 14:40     Заявить о нарушении