***

Прошу тебя, мой смысл жизни,
Не оставляй меня одну,
Ведь на Земле без тебя и минуты не протяну.
Не обещаю – весь мир тебе заменю,
Но я не дам мою любовь в обиду!
Буду стоять за тебя до последнего,
Последнюю кровинку за тебя отдаю,
И жизнь свою тебе оставляю…
Даже в самое тяжкое время для нас
Я тебя не покину…
Я от тебя не отстану!
Поверь, от тебя не отвернусь,
Самым сокровенным тебе я клянусь.
Променять свое счастье я не могу.
Ты даже и думать не смей!
Оk?!


Рецензии