Начало с буквы А

Бритвой я зашиваю скорбные отметины рта,
Улыбку примеряя необычного формата.
Черную краску с неба стерев
Обнаруживаю траурные облака

Пошире руки для объятий раскинув
Мне их не хватает. На улицу выхожу -
на городских тротуарах мертвецки пусто.
И правильно. Которую неделю здесь морозы идут

До судорог в руках, отчаянно хочется
За лацкан притянув первого встречного,
Совместно избавиться от пожирающего одиночества.
Только не пошло. А в разговорах, о вечном.

И намертво к мозаике жизни приклеившись,
Хрупкий баланс бытия чуть выдерживая
Идти рука об руку, расправив хрупкие плечи
Затягиваясь одной на двоих по-прежнему

02.02.10


Рецензии