Твои Никогда

        Ветер помнит, волны несут
        К залитым луной берегам
        Ветер стонет, волны поют
        И тайны бросают к ногам

        Пламя горит, полыхают костры
        Что видишь среди огней?
        Сердце не спит, зажигая мосты
        Что любишь кроме потерь?
      
        Слезы сокрыты, бокалы наполнены
        Страсть охлаждает вода
        Губы дрожат, взгляды прикованы
        Ночь не пройдет никогда

        Тайна горит, пепел к тебе
        Сквозь мои тысячи Да
        Сердце не спит, подчиняясь судьбе
        А в небе твои Никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.