Тебе

Я кистью маленькой и лёгкой
На лист портрет твой набросаю,
И пусть все судят нас с упрёком,
Ты всё поймёшь, я точно знаю.

Глаза твои так бесконечны,
Но взгляд так холоден, печален,
И разговоры наши вечны,
Я по губам твоим читаю.

А вот душа твоя, как лёд,
На людях мёртвая, молчит,
Но моё сердце всё поймёт,
Оно о чувствах не кричит.

Прости за нежность, всё пройдёт,
Я вижу сон своей свободы,
Моя привязанность уйдёт,
Я обещаю. Через годы.

27.12.2012
20:35


Рецензии