Пусть сегодня я стану микстурой твоею

Пусть сегодня я стану микстурой твоею
И вылечу тебя скорее
Сегодня ночью я молю об одном
Что бы температура спала у тебя
И мы встретились с тобою завтра
Прошло уже три дня
И я очень хочу увидеть тебя
                22. 08. 2010.


Рецензии