Спасибо тебе дорогой

Спасибо тебе дорогой
Что ты появился в моей жизни
И сделал её ярче красочней и интересней
Ты словно стимул для меня
И живительная вода
В которой всё жизнь нуждалась я
Нам ни когда с тобою не бывает скучно
И грустно ни когда
Всегда в наших отношениях
Хорошая погода
Стоит солнце, и практически нет дождя
И это меня радует вполне
Ведь мы знакомы уже 4 года
И пережили вместе много
И сберегли очаг любви
Доверья и взаимопонимания
И наши отношения стали цвести и расти
Как цветы
И это меня радует и окрыляет
И новые силы для реализации добавляет
И пусть будет так всегда
Потому что в тебе очень нуждаюсь я
                21. 08. 2010.


Рецензии