Любимый!

Любимый!
Я снова пишу тебе письмо
И очень жду, что ты прочтёшь его
Со мной всё хорошо
Только за окном сегодня пасмурно
И настроение хмурое моё
Потому что очень скучаю по тебе
И не могу увидеть, к сожалению тебя
Из-за погоды за окном
Ты сегодня не пришёл
Как мне жалко
Но я надеюсь, что завтра с тобою встречусь
Я буду ждать
            Твоя любимая
                20. 08. 2010.


Рецензии