Спасибо Тебе!!!

Спасибо тебе, за то что ты есть,
За эту Любовь и Великую Честь,
За сердце, что бьётся так жарко в груди,
И Детство дарованное !!!

Необходим, твой взгляд и твой образ Божественный мне !
Спасибо за голос в лесной тишине,
За то, что Огонь ты во мне разожгла,
И я уцелел в этом мире из зла !

За счастья дары знать Богиню - тебя,
За Свет, за Зарю и Свободу дождя,
Что Свежестью Вечности раны омыл,
Спасибо за то, что тебя я любил !!!


Рецензии