В июле однажды

Я,
с треском разрушив твое бытие, не знала тогда,
что фундамент страданий моих уже прочно заложен.
Под кожу!
твою ворвавшись своим существом всем,
Кровью твоей стать не смогла….


08.04.2010


Рецензии