Уже второй день идёт дождь за окном

Уже второй день идёт дождь за окном
А я всё вспоминаю вчерашний день
Когда мы гуляли под дождём
Взявшись за руки
Мы шли ко мне домой
И улыбались и смеялись
Нам было хорошо вдвоём
И дождь шёл такой тёплый
Как будто специально для нас
Он играл этот марш
И танцевал этот вальс
Когда капал на нас.
                20. 08. 2010.


Рецензии