Она и Он

Она писала принцам по ночам,
Пила зелёный чай, курила тонкие,
Искала путь к неведанным мирам,
И слушала его, такого звонкого.

Она читала книги между строк,
Мечтала за пределами реальности,
Влетела по утрам в людской поток,
Ища предел его рациональности.

А он курил, такой знакомый, злой,
Сидел на крышах, прятался в подъездах.
Он пел ей по ночам, как полубог,
Зачем-то на трамваях часто ездил.

Ходил в кроссовках фирмы Adidas,
В рубашке и потёртых старых джинсах,
Любил ночами слушать грустный джаз,
И убивал свои больные мысли.

Она любила, как не посмотри,
А он молчал и думал не серьёзно,
В истории всё знаете возможно,
Пусть даже если им не по пути.


Рецензии