Легким дыханием

Легким дыханием ветра,
Нежным прикосновением,
Робкими поцелуями
Любовь в мечтах растворяется.
Она слезою прозрачной
С бессонницей ночью встречается.
Грустит, иногда улыбается,
И шепотом счастье зовет...

Июль 2012


Рецензии