Твои глаза я видела напротив

Твои глаза я видела напротив…
В ночи буквально утопала в них…
И сладость притаилась там смородин,
И счастье было в них на нас двоих.

А может это только показалось,
Я лишь хотела, чтобы было так,
Ведь искра солнца в них тогда плескалась…
Для жизни это было не пустяк.

В твоих глазах не видела я боли,
Была лишь нежность и немая страсть…
Смотрела на тебя помимо воли
И над собою чувствовала власть.

Из плена я ничуть не вырывалась…
И не хотела никуда бежать…
Одно мне в моей жизни оставалось:
Душе своей и сердцу не солгать.

Глаза твои всё вдали уводили,
Мне с ними рядом захотелось быть…
Мечты меня с собою уносили,
И не хотелось мне тебя забыть…



                20.04.13


Рецензии