Наше с тобой прошлое

Собираю по крупинкам
Наше с тобой прошлое;
Как былиночку к былинке -
Самое хорошее.

Память в прошлое проложит
Длинную тропиночку.
Боль о прошлом сердце гложет;
Ты - моя кровиночка.

Нежным облачком плывут
Все слова из прошлого.
Оживая, отдают  -
 Самое хорошее...

фото из Интернета


Рецензии