Влюбиться в мае

Говорят, влюбиться в мае -
Только маяться...
А любовь всё расцветает,
Распускается!
Повстречались в мае тёплом -
Соловей звенел...
Но фата от слёз промокла -
Милый улетел.
Облетели все цветочки
С ласковых ветвей...
В памяти остались ночки
С шорохом дождей.
Говорят, влюбиться в мае -
Только маяться...
Поиграет, приласкает,
Не раскается...


Рецензии