Ах, если б ты была со мной!

Ах, если б ты была со мной!
Я пел тебе бы серенады под балконом,
Гулял с тобой по парку под луной.
Поил вином, а не обычным самогоном.

Я бы твой кран на кухне починил,
Повесил бы я полку из Икеи.
И мастером себя б не возомнил,
В угаре пьяном я не нес бы ахинеи.

Я на руках тебя носить готов,
И даже бросить пить частично.
И собирая с кладбища букеты из цветов,
Считал бы это романтичным.

Прости меня за мою грубость,
Но я такой, какой я есть.
Прости меня, а я прощу ту сухость,
Которой от тебя не перечесть.


Рецензии