Мне тебя никому не отдать

В сердце остылым холодным,
Угасла его любовь,
На чужбине далекой,
В могиле сырой,
Лежит мой любимый и дорогой.
Ветром холодным, колючим,
Он мне хочет любовь передать,
Ласково шепчет, целует,
Мне тебя никому не отдать.
Солнцем ярким и жгучим,
Он мне хочет любовь передать,
Проскользнул в сердце холода лучик,
Мне тебя никому не отдать,
И росой, как слезою холодной,
Он мне хочет тоску передать,
Мне тебя никогда не забыть,
Мне тебя никому не отдать.
Я хожу сиротою безродной,
Мне его любовь не унять,
Слышу шепот, могильный-холодный,
Мне тебя никому не отдать.


Рецензии