Яблоневый цвет моей любви

Яблоневый цвет в лучах апреля…
С синевой небес, что там, вдали…
С некоторых пор тебе не верю…
Перестала верить я любви.

Был мечтой когда-то и надеждой…
Пламенем горел в моей груди…
Я тебе дарила свою нежность
И хотела вдаль с тобой идти.

Но в лучах вечернего заката
Вдруг померк в душе и в синеве…
Унеслась моя мечта куда-то
С яблоневым цветом в вышине…

Ветер сдул красивые соцветья…
Дождь размыл весной твои следы…
В памяти остался сном поэта
Яблоневый цвет моей любви…


                14.04.13


Рецензии