Весна

Забыв о всех своих невзгодах,
Я будто снова ожила,
И как без солнечной погоды
Я столько месяцев жила?

На сердце льдинку растопила
Родная, нежная весна
И свет в глазах мне подарила,
Я ведь такая не одна!

Её пленительные ночи,
В словах дрожащее тепло,
Её сиреневые очи -
Всё это снова к нам пришло!

Теперь любовь обнимет крепче,
Светлее станут все мечты.
И чей-то голос тихо шепчет:
"Счастливым снова станешь ты".

14.04.2013
21:43


Рецензии