три года

Три года она живет,
ни больше - ни меньше -
ТРИ ГОДА!
Мечтает! Кричит! Поет,
меняя местами погоду...

Три года она не спит
ночами не дремлет даже,
Три года она молчит,
Три года сердцА куражит...

Три года - и стынет кровь,
Плевать ей, что люди скажут,
ТРИ ГОДА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ...
а может и меньше даже...


Рецензии