Ссоры

Последнее время ссоры учащаются
Все остальные боятся и прощаются.
Мы держимся вроде,но как то не так
Как будто любовь какой-то пустяк.

Кричим друг на друга, все время орем
Потом посидим,от ссор отдохнем.
То снова кричим,то о чем-то мечтаем.
Как будто нас душат,воздуха не хватает.

Потом просто сядем посмотрим в глаза
Пару секунд и мы в небеса.
Будто не ссорились,и не кричали.
А тихо сидели и просто молчали..


Рецензии