Песок

Ты пойди босиком по песку мне навстречу
Вино захвати –напоследок вместе выпьем его. Ну ты как?
И в раз последний сегодня залихватского слышу тебя
Я попрощалась заранее,
Хотя циферблат нам отмерил еще один час.

Мечтательна после.
Воспоминаний куски поджигаю один за другим я
Но не подхватывает прочь их огонь.
И птицами-фениксами, каждое из них отдельною песней
В душе моей сочно играет мажорный минор

Ты не забудь обо мне. Слышишь?
И в память покрепче этого лета закладкой меня заложи
Не исчезаю я, как обещала. Хотя легче же это
Глаза свои спрячу в пришедшие ниоткуда дожди….

16.08.2010


Рецензии