Holiday в музее

Сегодня милый "Holiday".
 Быть может мы
        пойдём в музей.
Посмотрим мы
             на статуи.
Они такие статные.
Их голому телу,
Поклоняются все.
Нарушив на вечность приличие.
Они обрели величие.


Рецензии