Любовь

В безмолвии космическом
Любовь - отдельный случай.
Пусть факт и утопический,
Но все же самый лучший.

Средь хаоса рождается,
Слепит нежданной вспышкой.
Игрою забавляется,
Как будто кошка с мышкой.

Шальная и неверная,
Ни скрыть, ни опереться.
Бескрайна, как Вселенная.
Но уместилась в сердце…


Рецензии