Встреча

Шагнув из прошлого, пришёл  меня обнять.
Твоё дыханье всколыхнуло душу,
Так сложно всё принять,  понять.
Но … рядом сердца стук я твоего услышу.

 И станет вдруг понятно, что года.
Раскинув крылья, обернулись вспять.
Что снова я дышу тобой,
 что души в небеса летят

Танцуют чувства танец страсти.
Порхают руки, тело чуть сжимая.
Ты прижимал и стали мы едины,
Хоть на мгновенье, окунувшись в счастье.

Забуду всё в твоих объятьях.
Прижмусь к тебе, сольюсь с тобой.
Жаль время не вернуть обратно,
Где помыслами правила Любовь.

Мы снова вместе, снова неразлучны
Хоть на мгновенье, мы вдвоём.
Глаза кричат «Люблю!» и жаждут страсти,
И вечности мгновенье сердца стук…….

Так быстро пролетела встреча.
Вновь мы вернулись в наши времена.
«Ты как жила?», «Всё хорошо»,  «До новой встречи»
И снова побежали по делам.


Рецензии